Trainingsbetrieb startet wieder am 25.05.
Stadt Gera stimmt Hygienekonzept zu

Die Stadt Gera hat dem von den gemeinsamen Vorständen der Glück-Auf-Nachwuchsakademie erarbeiteten Hygienekonzept für die Fortführung des Trainingsbetriebes im ETL Freund & Partner Stadion am Steg zugestimmt. Somit kann am Montag, dem 25.05.2020 das Training unserer Nachwuchsmannschaften (ausgenommen Bambinis) unter strengen Auflagen wieder beginnen.

Darüber wurden die Übungsleiter in einer gemeinsamen Veranstaltung informiert und in das Konzept und den dazugehörigen Auflagen eingewiesen. Die Trainingszeiten werden nun mit dem Platzverantwortlichen abgesprochen. Bitte informiert euch bei Eurem jeweiligen Übungsleiter über die Termine.

Abschließend weisen wir noch darauf hin, dass sollte es zu Zuwiderhandlungen gegen die Auflagen und/oder neuen Infektionsfällen kommen, das Konzept erneut überdacht und ggf. eine Umorientierung erfolgen muss.

Denn auch weiterhin steht das gesundheitliche Wohl unserer Kicker ganz oben auf unserer Prioritätenliste!

ONLINE-SHOP

Der Thüringer Fußballverband