Feriencamps 2019

U9 mit einem Ausflug in eine andere Disziplin
Judo-Trainingseinheit im InJoy-Express mit viel Spaß

Zur regulären Trainingseinheit trafen sich die Kicker unserer U9 zu einer ganz besonderen Trainingseinheit. Zunächst riesige Freude bei den Kids. Aber genauso schnell mussten manche sofort schlucken, wie diszipliniert das doch eigentlich vor sich geht.

Und so sind einige schon an ihre Grenzen gestoßen, die sie so noch gar nicht kannten. Es konnten aber auch viele Parallelen zum Fußball festgestellt werden, wie zum Beispiel Körperspannung und Reflexe.

Bei bestem Wetter und hohen Temperaturen ging es für uns zu Beginn in die klimatisierten Räume des Fitnessstudios INJOY XPress und später dann auch noch aufs Dach, aber nicht, um da die tolle Aussicht über Gera zu genießen: Nein, unser Trainer Lars Weber hatte dort noch weiter Einheiten für uns parat.

Im Gesamten war es eine riesen Freude und den Kids hat es richtig viel Spaß gemacht: Sie freuen sich schon auf ihre nächste Trainingseinheit in Judo.

Ein großer Dank der U9 und des Trainerteams geht daher an das Team vom INJOY XPress Fitnessstudio und vor allem an unseren Trainer des Tages und Spieler-Papa Lars Weber, der den Kindern mal ein wenig Abwechslung in ihrer Fußball-Saison gebracht hat.

C-Junioren Kreisoberliga
SV Rositz vs. SG Gera II