B-Junioren:

Wohlverdienter Saisonabschluss

Hüpfburg - und Kletterparkausflüge waren einmal

Zum diesjährigen Saisonabschluss der U17 wurden zwei Partybusse gechartert und die Fahrt ging Richtung Leipzig (ein großes Dankeschön hier an Herrn Gläser und Herrn Hartmann).

Aufgrund unseres eng gestrickten Terminplans musste eine für Freitag geplante Besichtigung des Leipziger Nachwuchsleistungszentrums kurzfristig abgesagt werden.

Bei Bilderbuchwetter checkten wir ein und bezogen unsere Suiten. Kurze Stärkung, kurze Teambesprechung und schon wurde die angrenzende Arena kurzerhand zur „Anfield Road" umfunktioniert.

Stimmung pur, Gänsehautfeeling und ein Fußballkick vom feinsten. Nach einem 7:7 in der regulären Spielzeit fiel erst im Elfmeterschießen die Entscheidung. Bis tief in die Nacht saß die Mannschaft dann beim FanTalk à la Sport 1 zusammen.

Am nächsten Tag standen dann „fussballfremde" Sportarten auf dem Programm. Im Camp David Sport Resort wurden nacheinander der WasserFunPark, das Beachvolleyballfeld und die gastronomischen Einrichtungen auf Herz und Nieren getestet.

Am Abend wurde dann der benachbarte Gourmet Dinner Service getestet, bevor wir uns ins gastronomische Nachtleben stürzten und die gesamte Mannschaftskasse plünderten.

Neben den Spendern der Fahrzeuge möchte sich die U 17 bei all Denjenigen bedanken, die mit ihrem „Ticketkauf" dafür gesorgt haben, dass diese Ausfahrt in diesem Umfang erst möglich wurde. Ganz stark!!!

D-Junioren Verbandsliga
SV BW Neustadt vs. SG Gera I