Fußballtage bei der

Alle Infos gibt´s hier »

F2-Junioren: SG Gera wieder auf Platz fünf

Erneut gewinnt JFC Gera vor Lusan ein Turnier

(Manfred Malinka) Der Einlauf beim F-Juniorenturnier des Heuckewalder SV in Sachsen-Anhalt war genau derselbe wie vor 14 Tagen beim Turnier in Hohenölsen. JFC Gera vor Lusaner SC und auf Platz fünf die SG Gera II.

Während in Hohenölsen zehn Mannschaften am Start waren, spielten diesmal sieben Teams im Modus jeder gegen jeden. Nachteilig war dabei die nur achtminütige Spielzeit. Ein Drittel der Spiele endete torlos, fünf weitere remis.

Wie in Hohenölsen ging auch diesmal ein Einzeltitel nach Gera. Tristan Brechmann von der SG Gera II wurde bester Turnierspieler. Auf der schönen Sportanlage in Heuckewalde blieb der JFC Gera in fünf Spielen der Gewinner und spielte gegen Droyßig und die SG Gera II jeweils 1:1-unentschieden.

Das erste Turniertor schoss auch der JFC, als er in der zweiten Partie Lusan 2:0 besiegte, war Leo Patzelt mit dem Eröffnungstor erfolgreich. Die Lusaner, betreut von Tino Pabst und Mario Skrabey, starteten mit dem 0:2 gegen den JFC und zwei Remis in das Turnier.

Mit einem 3:0 gegen Langendorf war der Bann gebrochen und man ließ kein Gegentor mehr zu, was Platz zwei bedeutete.

Der SG Gera II fehlte es an diesem Tag an einem Vollstrecker. Nur zwei Tore schossen die SG-er im Turnier, die aber zumindest zu Platz fünf und die Einzelehrung reichten.

Der Endstand:

1. JFC Gera